挂单是什么意思?

1个回答
摘要 证券市场电子化交易中,挂单一词等同于委托,即投资者决定买卖股票时通过电话,电脑等形式向交易系统发出的买卖股票的指令。挂单交易是指由客户指定交易币种、金额以及交易目标价格后,一旦报价达到或优于客户指定的价格,即执行客户的指令,完成交易,成交价格为该银行的即时报价。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
挂单是什么意思?
您好,这边已经看到您的问题了,麻烦稍等一下。
证券市场电子化交易中,挂单一词等同于委托,即投资者决定买卖股票时通过电话,电脑等形式向交易系统发出的买卖股票的指令。挂单交易是指由客户指定交易币种、金额以及交易目标价格后,一旦报价达到或优于客户指定的价格,即执行客户的指令,完成交易,成交价格为该银行的即时报价。