我该嫁给一个大我13岁的男人吗?

1个回答
摘要 你好,爱情是相互的。建议你了解一下他现在的原生家庭状况。一个女孩子应该要学会更好的保护自己。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
我该嫁给一个大我13岁的男人吗?
亲!您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感张尉铂老师。擅长:情感修复挽回、婚姻危机处理、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理。您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有多信息,可以继续表达更多的细节,我可以好好为您整理答案。
你好
我现在很纠结
你好,亲!遇到情感困惑。先不要着急哦,老师会尽力帮助你的。老师可以看得出来你是非常喜欢这个男人的。你要思考的是你们两个之间的爱情是否是真实的,而不是好感,不是一时的激情。爱情不仅需要亲密激情,还要有承诺的。他对你做出了什么样的承诺吗?
年纪还这么年轻跟一个比我大13岁的男朋友同居
他之前承诺带我去见父母,后来失约了,说他父母出去节日旅游了
老师,现在可以很理解你的心情。但是单纯的爱,没有太多的婚姻基础是不行。而且你们之间的话还是要更多去了解。你现在真的了解他的性格吗?
一年前说好去他家见父母,都没去,他父母也没跟我通过电话
让我非常没有安全感,因为他比我大很多
你好,爱情是相互的。建议你了解一下他现在的原生家庭状况。一个女孩子应该要学会更好的保护自己。
已赞过