典韦装备怎么出装厉害

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。典韦边路带线流出装顺序:抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+破军/贤者的庇护/辉月/名刀;典韦打野爆发流出装顺序:追击刀锋+抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃/名刀·司命/贤者的庇护。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
典韦装备怎么出装厉害
您好!很高兴为您解答。典韦边路带线流出装顺序:抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+破军/贤者的庇护/辉月/名刀;典韦打野爆发流出装顺序:追击刀锋+抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃/名刀·司命/贤者的庇护。
出装顺序:抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+破军/贤者的庇护/辉月/名刀出装思路:边路的典韦前期尽量猥琐打发,发育经济才是最为关键的,中后期爆发伤害高,尽量协助队友击杀敌人叠自己的被动提升攻击力。后期名刀可以换复活甲。
典韦铭文搭配:第一套铭文:10祸源、10调和、10鹰眼
第二套铭文搭配:10祸源、10隐匿、10鹰眼