交管12123不能处理违章是什么原因?

1个回答
摘要 原因一、交管12123地区的问题。交管12123不同地区可能机房不同,机房的网络情况可能导致当时服务异常。
原因二、同时登陆的人太多。人太多服务器就受不了了,2018年3月1日绑定非机动车新政出台的时候就是这样的情况,有两三天大家都登录不了APP。
原因三、交管局在维护系统。交管局会定期维护系统,同步违章数据等等,导致有一些时间段无法登录。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
交管12123不能处理违章是什么原因?
原因一、交管12123地区的问题。交管12123不同地区可能机房不同,机房的网络情况可能导致当时服务异常。原因二、同时登陆的人太多。人太多服务器就受不了了,2018年3月1日绑定非机动车新政出台的时候就是这样的情况,有两三天大家都登录不了APP。原因三、交管局在维护系统。交管局会定期维护系统,同步违章数据等等,导致有一些时间段无法登录。
1. 如果是用原因一和原因二,可以用电脑版的登录,电脑版的地址是:http://www.122.gov.cn/2. 如果是原因三,那就要等维护完成后才能登录了。
非本人处理违章为什么处理不了
这是我哥的车我开的在我手机12123处理不了
非本人登陆是我开的车我自己登陆我自己
这种情况只能去公安交管部门处理了
走没有电话
那个地区,我可以帮你找找
蚌埠固镇
咨询电话:0552—6055474