一键重装系统win7装完黑屏怎么解决?

1个回答
摘要 一键重装系统win7装完黑屏怎么解决
有奖励写回答共4个回答
小白一键重装系统网
百度知道官方认证企业
成为第26053位粉丝
一键重装win7系统黑屏
装完win7系统出现的黑屏解决方案:
1、系统文件丢失导致黑屏,一般屏幕左上方有几行英文,或者横杠闪烁,或者是出现windows未能启动、或者windows无法验证此文件的数字签名之类。
解决方案:重新使用U盘制作工具重装系统
2、显卡或者内存接触不良
解决方案:一般尝试把显卡或着内存条拆卸下了,并用橡皮擦拭金属地方,再重新插上,一般都能解决哦。
3、黑屏只有鼠标
解决方案:重启电脑后马上按F8,接着出现高级启动界面,我们选中安全模式,回车确定进入。接着右键单击我的电脑--属性--设备管理器,找到显示适配器,右键单击显卡驱动点击卸载。然后重启正常进入系统后,在安装显卡驱动(通过驱动精灵安装)。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
一键重装系统win7装完黑屏怎么解决?
你的问题很好,我正在整理答案,请你稍等啊!
一键重装系统win7装完黑屏怎么解决有奖励写回答共4个回答小白一键重装系统网百度知道官方认证企业关注成为第26053位粉丝一键重装win7系统黑屏装完win7系统出现的黑屏解决方案:1、系统文件丢失导致黑屏,一般屏幕左上方有几行英文,或者横杠闪烁,或者是出现windows未能启动、或者windows无法验证此文件的数字签名之类。解决方案:重新使用U盘制作工具重装系统2、显卡或者内存接触不良解决方案:一般尝试把显卡或着内存条拆卸下了,并用橡皮擦拭金属地方,再重新插上,一般都能解决哦。3、黑屏只有鼠标解决方案:重启电脑后马上按F8,接着出现高级启动界面,我们选中安全模式,回车确定进入。接着右键单击我的电脑--属性--设备管理器,找到显示适配器,右键单击显卡驱动点击卸载。然后重启正常进入系统后,在安装显卡驱动(通过驱动精灵安装)。
感谢你的咨询
我选第2解决方案!行不通;左上角仍然三行英文(一长,二短)
翻译一下看看什么意思