今年14,我一点也不喜欢我的妈妈,我们无法正常沟通,一天要吵好几次,吵不过他就辱骂我,我不想孝顺她

1个回答
摘要 您好,这个再也正常不过了 这是一场你们心里的博弈,过几年你就慢慢懂了,肯定会理解你们之间的感情 现在不懂而已
咨询记录 · 回答于2021-05-26
今年14,我一点也不喜欢我的妈妈,我们无法正常沟通,一天要吵好几次,吵不过他就辱骂我,我不想孝顺她
您好,这个再也正常不过了 这是一场你们心里的博弈,过几年你就慢慢懂了,肯定会理解你们之间的感情 现在不懂而已
母亲也有不对 都是人 无法避免 我当时也是 上高二之后就好多了
我从小父母就离婚了,我很爱我爸,但我跟着我妈,我爸走了以后,我妈就一直侮辱我爸,我从小就不喜欢我妈,因为我爸带着我时间很长,我对我妈没有一种母亲的感觉,甚至很讨厌她,但我妈妈给我花钱也不吝啬,让不上很好的学校,就是她脾气不太好 ,一点小事态度就不好,还辱骂我很难听的话,我跟他理论,就说我顶嘴,然后骂的更难听,后悔生我什么的,有时候情绪一激动,还让我滚出去,打我,我就更讨厌她了,我对别人其实是很尊重的,但是我就是对她尊重不起来
我现在很难跟她沟通 我感觉我都要扭曲了,有时真的很想杀了她,我真的一点都不喜欢她,但她是我妈,无法把她当成一个很重要的人,总是觉得她很恶心,就在刚刚,它刚骂完我,骂脏话什么的,她现在在带我旅游,说下次不带我来了,我说我下次也不跟你来了,他就说让我滚下去,我倒是想下去,但是在服务区也没办法,这种事情发生的太多了,所以每次我都忍着
有时也觉得她很不容易,想表达感谢,但她的回应总是很尴尬,我还很受不了她的很多习惯,比如她带我旅游在车上就非要把很土的音乐放的很大,我听的难受死了,我不知道为什么她让我干什么我都不愿意做,但我爸让我做什么我就做什么,我也有错我经常不考虑她,因为我觉得她伤害我太多了
别别别 别和他起冲突
你俩都不高兴
何不他说他的你玩你的你带着耳机别理他
这是最舒服的
这过几年就好了 现在没办法改变
就正常 不理他就行了
嗯嗯 她说她脾气就这样了,真的正常吗,我觉得别人家都很好
她也总说我没人家孝顺,没人家懂事,我其实都可以做到,但我不想对她好,
我就是觉得她很恶心,一直如此,但我不敢跟她说,不然她不但不会理解我 还会骂我是白眼狼,唉,总之谢谢你哦
不不不 每个人家里的锅底都是黑的
你就别理就行 他说啥你都别理
就是的 直接不理他最好