3000元左右最值得买的手机

1个回答
摘要 喜欢玩游戏就红米K40系列,骁龙870和骁龙888处理器加120HZ高刷新率基本上能够通吃所有的游戏,个人认为K40的非PRO版本性价比更高,更少的预算可以买到更大的内存和存储空间,870的性能稍弱于骁龙888但是散热方面会有更好的表现,实际体验相差无几。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
3000元左右最值得买的手机
喜欢玩游戏就红米K40系列,骁龙870和骁龙888处理器加120HZ高刷新率基本上能够通吃所有的游戏,个人认为K40的非PRO版本性价比更高,更少的预算可以买到更大的内存和存储空间,870的性能稍弱于骁龙888但是散热方面会有更好的表现,实际体验相差无几。
上代旗舰,小米10和一加8T也是不错的选择,骁龙865稍弱于骁龙870,不过对于非重度游戏用户来说完全够用,因为是上代旗舰的缘故,不管是外观设计、屏幕以及拍照水平上都有不错的表现。喜欢曲面屏就小米10,喜欢直屏就一加8T
拍照要求高但对手机性能要求不是很高的用户可以选择OPPO Reno5,6400万水光人像四摄,Al焕采视频美颜,8重100级视频,不观是自拍还是拍摄照片都是不错的选择。