妻子去世己几个月了,我怎么也梦不到亡妻?好想好想她。

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答——
解答:梦是不受控制的,并不是想一个人就会梦到的
原因:人的思维在睡觉的时候会迷糊的,梦是思想中最神秘的
建议:并不是爱一个人想一个人就是一定要梦到的,所以你不必太在意
亲-很荣幸为你解答,同时祝亲生活愉快,健康平安
知识库
咨询记录 · 回答于2021-10-11
妻子去世己几个月了,我怎么也梦不到亡妻?好想好想她。
你好,很高兴为你解答——
解答:梦是不受控制的,并不是想一个人就会梦到的
原因:人的思维在睡觉的时候会迷糊的,梦是思想中最神秘的
建议:并不是爱一个人想一个人就是一定要梦到的,所以你不必太在意
亲-很荣幸为你解答,同时祝亲生活愉快,健康平安
知识库
已赞过