求本类似大主宰和斗破苍穹的小说

1个回答
摘要 《无上皇座》其实这本书和斗破差不多。都是主角刚开始时废物,后来变厉害。,不过我觉得他比斗破好在一点。他没有那么的拖拉。。打得很爽快。主角很高调。
《长生界》辰东。,人品保证。前期等级分明。各种天才的对撞。不过有点夸张。后期好吧。。后期各种逆天的恐怖存在。。。
《神墓.》辰东人品保证。。和长生界一样,,
《遮天》辰东人品保证、
《界王》刚开始看可能会有点混乱,。不过看了十章左右就开始明白了,,这本书我很喜欢
《天魔神谭》我最喜欢的小说。没有之一。。很老的一本小说了。主角是很完美的,很强势。
其实这样的小说。起点一大堆。。。。
本人郑重推荐一下《求败》《剑噬天下》《一剑凌尘》《纵剑天下》起点写剑的人中,被称为起点第一剑的人。他的小说,主角都很高调。很强势。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
求本类似大主宰和斗破苍穹的小说
《无上皇座》其实这本书和斗破差不多。都是主角刚开始时废物,后来变厉害。,不过我觉得他比斗破好在一点。他没有那么的拖拉。。打得很爽快。主角很高调。《长生界》辰东。,人品保证。前期等级分明。各种天才的对撞。不过有点夸张。后期好吧。。后期各种逆天的恐怖存在。。。《神墓.》辰东人品保证。。和长生界一样,,《遮天》辰东人品保证、《界王》刚开始看可能会有点混乱,。不过看了十章左右就开始明白了,,这本书我很喜欢《天魔神谭》我最喜欢的小说。没有之一。。很老的一本小说了。主角是很完美的,很强势。其实这样的小说。起点一大堆。。。。本人郑重推荐一下《求败》《剑噬天下》《一剑凌尘》《纵剑天下》起点写剑的人中,被称为起点第一剑的人。他的小说,主角都很高调。很强势。
哪本感情线舒服点字多点
这个要看你个人性格偏了,后面有备注书里的一些感官