电子信息工程和通信工程学哪个好(好就业,工资比较高)?

1个回答
摘要 电子信息工程更好一些,电子信息工程学的知识面要宽,通信工程学的知识面窄一些
咨询记录 · 回答于2021-04-06
电子信息工程和通信工程学哪个好(好就业,工资比较高)?
电子信息工程更好一些,电子信息工程学的知识面要宽,通信工程学的知识面窄一些
现在是大一学生,学的是信息与计算科学专业,想改专业。不知道电子信息工程和通信工程哪个好?
您对理学院的信息与计算科学这个专业怎么理解?好不好?我家孩子是女生
电子信息工程专业相对来说,学的面比较宽,从名字就能看出来,和一级学科‘’电子信息类‘’比较接近。通信工程相对学的深,学的面窄。
信息与计算机专业是热门专业,女生也是可以学的,相比男生,女生心思更细
信息与计算科学这个专业毕业后,能做哪些工作?不怎么好就业吧?
信息与计算科学专业毕业后可以在信息与计算科学、计算机信息处理、经济、金融等部门从事研究、教学、应用软件开发或者是管理部门从事一些实际应用、开发研究或者管理工作。或者在信息与计算机信息专业去读研究生。就业主要到科技、教育和经济部门从事研究、数学与计算机教学和应用开发和管理工作。
你可能理解错了,信息与计算科学这个专业属于理学院。不是信息与计算机专业。
是属于理科,但是他属于两个方面,包括信息科学和计算机科学两个方面
已赞过