我的世界电脑版怎么装载资源包

1个回答
摘要 1.进入我的世界,点击左下方的“选项...”按钮。
2.在选项页面中,点击“资源包...”按钮。
3.在资源包页面中,点击“打开资源包文件夹按钮”。
4.弹出文件夹后,将准备好的材质包拖进文件夹(材质包可以再mcbbs.net下载)。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
我的世界电脑版怎么装载资源包
1.进入我的世界,点击左下方的“选项...”按钮。2.在选项页面中,点击“资源包...”按钮。3.在资源包页面中,点击“打开资源包文件夹按钮”。4.弹出文件夹后,将准备好的材质包拖进文件夹(材质包可以再mcbbs.net下载)。
???
我资源包已经解压了
如果处于解压状态,你可以就可以在线进行游戏啦。
没有
双击一下看看里边的情况。然后按照提示进行操作。
这种情况有可能是解压的问题。你需要重新解压。