看图写话。冬冬最爱什么玩具,他长什么样子?

1个回答
摘要 小熊冬冬是一只非常可爱的动物,它最喜欢的玩具就是那把小伞,不管雨天晴天都会带着它,它们成为了形影不离的好朋友。冬冬有着一身毛绒绒的毛发、胖呼呼脸蛋的、摸着非常的柔软、舒适,它的眼睛像夜里的星星一样闪亮,小巧玲珑鼻子显得非常可爱!还有那双圆溜溜的小手和胖乎乎的小脚非常的惹人喜爱.
咨询记录 · 回答于2021-10-30
看图写话。冬冬最爱什么玩具,他长什么样子?
您好,您的问题已经看到,正在为您整理答案,请您稍等,谢谢!
亲亲有图片提供吗
好的
谢谢
稍等
小熊冬冬是一只非常可爱的动物,它最喜欢的玩具就是那把小伞,不管雨天晴天都会带着它,它们成为了形影不离的好朋友。冬冬有着一身毛绒绒的毛发、胖呼呼脸蛋的、摸着非常的柔软、舒适,它的眼睛像夜里的星星一样闪亮,小巧玲珑鼻子显得非常可爱!还有那双圆溜溜的小手和胖乎乎的小脚非常的惹人喜爱.
亲看一下是否符合您的需求哈
谢谢
客气了亲,期待您的赞哈,非常感谢