从九江到鄱阳湖怎么去啊,具体到做什么车,车费,车程。下了车之后怎么去那里。谢啦,大神。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-21
从九江到鄱阳湖怎么去啊,具体到做什么车,车费,车程。下了车之后怎么去那里。谢啦,大神。
您好,你可以去九江长途汽车站,坐去湖口县的车,路途中会从鄱阳湖上的鄱阳湖大桥过。到了湖口后问下路人,有一个公交到湖边。或者你可以去石钟山上看鄱阳湖和长江的交汇口胜景,不过石钟山门票好贵,好像是60元。从九江到湖口票价大概10元。时间不到半小时。当然,也可以在市内,从长城路原步步高超市门口,坐去化纤厂的公交车,好像是半小时还是一小时才一班,两块钱去化纤厂,然后走一段路去姑塘,那里可以看到姑塘海关旧址,也可以眺望到鞋山,不过比较难找到湖边。
已赞过