腾讯大王卡解除流量封顶后怎么收费?

1个回答
摘要 咱们大王卡,除了19元套餐外还有免流量的除外还有一个一元日租宝。这个一元日租宝是除免流量的的以外使用的。这个一元日租宝是不可以退订的。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
腾讯大王卡解除流量封顶后怎么收费?
请稍等两分钟,马上给您回复
亲,综上所述以下是为您的解答,您好,1.当您总流量达到40GB时,将会关闭流量功能,次月自动开通;2.腾讯大王卡、天王卡、地王卡达到流量封顶后,可通过电子渠道开通“解除流量封顶服务”,开通后流量费(包括腾讯专属流量)均按照1元日租宝计费。
一元日租宝是什么意思?
咱们大王卡,除了19元套餐外还有免流量的除外还有一个一元日租宝。这个一元日租宝是除免流量的的以外使用的。这个一元日租宝是不可以退订的。
联通官方解释是,流量日租宝是部分套餐默认开通的功能,流量超出套餐后资费标准,如有有1元/1GB国内流量、如有有1元/500MB国内流量、1元/300MB国内流量。不同套餐的流量日租宝计费规则不同。具体可以微信搜索王卡助手,关注公众号,进行详细了解。