周杰伦的那些歌比较好听?

韩庭2011
《米兰的小铁匠》:异域风情、优美的音乐曲风
《好久不见》《阳光宅男》《自导自演》:旋律朗朗上口
《告白气球》《手写的从前》《七里香》:经典浪漫的周董情歌
《鞋子特大号》《乌克丽丽》《嘻哈空姐》《一口气全念完》:经典的嘻哈风格
《借口》《搁浅》《退后》《给我一首歌的时间》《一路向北》《不能说的秘密》:伤感类的情歌
《外婆》《听妈妈的话》《爸,我回来了》《上海1943》《爷爷泡的茶》:描述亲情,还有制止家庭暴力
《千里之外》《红尘客栈》《青花瓷》《兰亭序》经典的中国风
《最后的战役》《半兽人》反映现实关于对战争的反思
《三年二班》《简单爱》《晴天》《星晴》清新而又青涩的校园爱情
《爱在西元前》《可爱女人》《半岛铁盒》《开不了口》周董式的特色情歌
《斗牛》《天地一斗》《周大侠》篮球场的竞争与对抗
《超人不会飞》《四面楚歌》《我不配》明星的困惑与烦恼
《蜗牛》《龙拳》《截拳道》《双截棍》奋发向上、正能量爆棚的励志歌曲
《威廉古堡》《印第安老斑鸠》《布拉格广场》具有童话色彩的奇幻世界
舟见青山

1、《霍元甲》是由方文山作词,洪敬尧编曲,周杰伦作曲并演唱的一首歌曲。该曲是电影《霍元甲》的同名主题曲。收录于2006年1月20日发行的专辑《霍元甲ep》中。2007年,该曲获得第26届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲提名 ,周杰伦凭借该歌曲获得第十八届台湾金曲奖最佳单曲制作人奖 。2、《稻香》是周杰伦演唱并作词、作曲的一首歌曲,收录在周杰伦2008年发行的专辑《魔杰座》中。2009年这首歌曲获得第20届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖、雪碧榜中国原创音乐流行榜港台地区歌曲奖等奖项。3、《等你下课》是由周杰伦作词、作曲,周杰伦与杨瑞代共同演唱的一首歌曲。歌曲主打校园纯情风,歌词则阐述年轻人暗恋女孩,苦苦追求、每天等对方下课的心情。4、《告白气球》是由方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2016年6月24日发行的专辑《周杰伦的床边故事》中 。2017年1月,这首歌曲获得Billboard Radio China2016年度十大金曲奖。5、《青花瓷》是钟兴民编曲,方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中 。6、《晴天》是由中国台湾男歌手周杰伦填词、谱曲并演唱的歌曲,收录于其2003年7月31日发行的专辑《叶惠美》中。2003年,获得“第十届全球华语音乐榜”港台地区最佳歌曲奖 。2005年,获得“第四届全球华语歌曲排行榜”年度最受欢迎金曲奖 。7、《七里香》是周杰伦于2004年发行的专辑。该专辑的制作人由周杰伦担任,共收录了10首歌曲。2005年,该专辑获得第16届台湾金曲奖年度最佳专辑提名、HITO流行音乐奖年度DJ最爱专辑等奖项。
博古通今走天下
《千山万水》《千里之外》《晴天》《爱我别走》《七里香》《甜甜的》《简单爱》《一路向北》《不能说的秘密》《听妈妈的话》《青花瓷》《白色风车》《稻香》《飘移》《菊花台》《发如雪》《mojito》《淘汰》《倒带》《蒲公英的约定》
分神百i

01《夜曲》:浑然天成,兼具艺术性,流行度,探索实验性。我心目中的2000-今天华语第一神曲
02《以父之名》:加强版《夜的第七章》。有几个时候在我心里会超过第一名,但也就仅仅是几个时候。
03《迷迭香》:爵士布鲁斯版本的《七里香》。没办法啦,出身就比流行芭乐好贵啦(开玩笑的)。
04《四面楚歌》:行云流水,嬉笑怒骂,悠然自得。天王之姿,爱咋咋的。
洪珈蓝茂w1
青花瓷,双截棍,千里之外,迷迭香,菊花台,霍元甲,稻香

(我的个人喜好)觉得这些歌都不错,建议采纳