为什么看到前女友跟别的男的在一起,心里特别难受?该怎么办?

1个回答
摘要 要忘记很难,学习忘记的过程也很漫长,但还是要克服,控制好自己的情绪,一旦熬过了这段时间,以后再想起,就会觉得也不过如此,这就是成长。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
为什么看到前女友跟别的男的在一起,心里特别难受?该怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我不止发了29个字,后面的你看到了吗
没看到呢
我怀疑她背叛了我,第一次我选择原谅,第二次我提出分手。这次她去长沙玩,我问她做啥,她就说有事,我想估计是和别的男孩在一起玩吧!我心就莫名的疼,不知道是我错觉还是
会难过,是因为您还是在乎您前女友的,您结合实际情况,看看有没有复合的可能性,如果可能性不大,建议您把心态调整好,该忘的就忘了吧。
在感情里,应该相互信任,猜疑是最容易产生矛盾的,不过事已至此,既然分手,您应该放宽心态才好。
如果容易忘记,我很想忘记,也想找一个方法来忘记这一切。
谈何容易,一句放下。今天转了一圈,看了很多地方,都是和她走过的,就不自觉的想起来了
要忘记很难,学习忘记的过程也很漫长,但还是要克服,控制好自己的情绪,一旦熬过了这段时间,以后再想起,就会觉得也不过如此,这就是成长。