初三转学到外地后,初二的生物地理结业考要重考吗?

1个回答
摘要 如果是已经考过了,进入的是初三了,那不需要重考。您的成绩已经记录了。到时候应该在学校的系统中有记录的
咨询记录 · 回答于2021-08-01
初三转学到外地后,初二的生物地理结业考要重考吗?
您好,很高兴为您服务。会考成绩无论在那个学校进行都是比较重要的。这个关乎到您中学毕业证的发放。
哦,不好意思看错。
如果是已经考过了,进入的是初三了,那不需要重考。您的成绩已经记录了。到时候应该在学校的系统中有记录的
你能回答我的问题吗
如果是已经考过了,进入的是初三了,那不需要重考。您的成绩已经记录了。到时候应该在学校的系统中有记录的
我转学去别个城市
确定成绩能跟着转吗
您好,学籍卡和学籍档案是跟着进入新学校的。您初二的结业考试成绩也一样。如果您还不放心,一开学的时候马上和新的班主任核实就好。
学籍是全国联网的呢,只是有的省份可能需要向新学校申请沿用原来的会考成绩,您到时候记得跟班主任提出就可以了。