百度网盘显示网络连接失败怎么回事

1个回答
摘要 1、如果手机百度云登陆提示网络连接失败,可先检测是否手机有欠费情况,导致手机不能正常上网,如果发现打开其他上网应用也是这样,那可能就是欠费导致,可缴费之后继续使用即可。
2、可检查是否所在地区信号不好,导致上网失败,如果所处地区信号不好,可以更换到一个信号的的地方上网即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
百度网盘显示网络连接失败怎么回事
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
检查网络是否正常,稍后再试,如果一直不行,提供截图给百度网盘官方客服让技术进行排查
1、如果手机百度云登陆提示网络连接失败,可先检测是否手机有欠费情况,导致手机不能正常上网,如果发现打开其他上网应用也是这样,那可能就是欠费导致,可缴费之后继续使用即可。2、可检查是否所在地区信号不好,导致上网失败,如果所处地区信号不好,可以更换到一个信号的的地方上网即可。
3、出现这样的情况,有可能是百度云系统的问题,后台正在维护,所以导致也不能登陆,可等待系统维护成功之后,继续使用百度云即可。
手机没欠费,无线网也没欠费,信号也好就是上不去
那么找客服反馈吧
是网盘系统的问题