我从工商银行转入农业银行的钱已经过了二十四小时了,为什么还没到账,

1个回答
摘要 都是你自己的卡吗?你可以联系工商银行客服问一下,如果你转过去农业银行没有受理还属于挂账状态的话就还没有到账,但是这种情况概率很低。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
我从工商银行转入农业银行的钱已经过了二十四小时了,为什么还没到账,
都是你自己的卡吗?你可以联系工商银行客服问一下,如果你转过去农业银行没有受理还属于挂账状态的话就还没有到账,但是这种情况概率很低。
你打银行客服电话问一下,是不是一卡片有什么问题?
不是我的卡。是别人转给我
问了
有可能是别人没有转,你打一下自己银行的客服热线,问一下银行卡有没有待收入的款项。
或者是别人中途把款项撤销了。
工作人员说要4号才能到账
123号说放假
是怎么回事呢
那就是银行没有受理。属于挂账状态
如果你联系的银行客服,那就银行客服说的为准