大学封校如何请假回家

1个回答
摘要 由于特殊情况需要离校,可以跟班主任提交书面请假条,经学校批准后就可以啦。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
大学封校如何请假回家
由于特殊情况需要离校,可以跟班主任提交书面请假条,经学校批准后就可以啦。
大学在疫情期间最好不要请假离校,因为这样是对自己和对其他的同学的一种负责任的表现,大学是一个群居社会,一所大学里大概两三千人,其实是你的宿舍楼里面也会有几百个人,如果一个人感染,那么整个学校都会感染的
暂时还没有
我有寻麻疹,到这里后很严重
想回去养一下
吃点药
这里环境潮湿
然后怕不给假
这个您,可以跟老师实话实说的
一般能做教师的,素质都是挺高的,确认是事实的都会批的哦
要是能有医院开具的病历,那是最好啦!