长安cs75中控控制模块在哪里

1个回答
摘要 自2014年4月上市以来,长安CS75销量已突破100万辆大关。2019年10月起,连续5个月蝉联中国SUV销量亚军。赢得用户口碑的同时,长安CS75还先后斩获“中国芯”年度十佳发动机、智能汽车指数第一名等20余项重量级奖项。用户口碑与权威机构认可,让长安CS75成为紧凑型SUV市场的一款标杆性产品
咨询记录 · 回答于2021-11-13
长安cs75中控控制模块在哪里
亲您好,很高兴为您服务!
长安cs75中控主控制盒位于引擎盖下面,发动机左上角的位置处
自2014年4月上市以来,长安CS75销量已突破100万辆大关。2019年10月起,连续5个月蝉联中国SUV销量亚军。赢得用户口碑的同时,长安CS75还先后斩获“中国芯”年度十佳发动机、智能汽车指数第一名等20余项重量级奖项。用户口碑与权威机构认可,让长安CS75成为紧凑型SUV市场的一款标杆性产品
已赞过