很火的那个卡通兔子叫什么名字?

桃花心酿

很火的那个卡通兔子叫兔斯基

兔斯基是由中国传媒大学动画系04级毕业生王卯卯创作的一套动画表情形象,后被时代华纳公司旗下公司特纳中国收购,成为其旗下核心IP。

作为一只简练黑白线条勾勒而成的眯眯眼兔子,兔斯基以幽默睿智的语录和夸张搞笑的肢体动作红遍网络 。兔斯基目前主要作品有两个,一个是表情,另外一个是兔斯基漫画。

扩展资料:

《遇贱兔斯基》是第一部兔斯基动漫新番,2017年10月18日开始以会员提前看一集的形式播出,每集约3~4分钟,总共20集,目前播出了前3集,总点击量165万次。

该动漫讲述兔斯基携手小伙伴们全面开启逗趣搞笑的生活日常。在互联网推动下的新动画热潮中,注入了更深层次的内涵,除了游戏心态和表面恶搞,增加了故事性,以及想要表达的深入思想。

参考资料来源:百度百科—兔斯基