请问,无线麦克风可以改成有线的吗?

1个回答
摘要 一般情况下,会将有线麦克更改为无线的麦克,感觉完全没有必要改成有线的,如果真的想试一下的话;更改起来特别困难,有线麦克是一种电声器材,声电进行转换;无限的话则是发射机和接收机组成。有限麦克电声元件上产生电压,转换成电能。无线麦克根据不同频率的进行声音传输,改的话特别麻烦,电烙铁,焊台,无线接收器等等一应具全。
咨询记录 · 回答于2021-04-22
请问,无线麦克风可以改成有线的吗?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
一般情况下,会将有线麦克更改为无线的麦克,感觉完全没有必要改成有线的,如果真的想试一下的话;更改起来特别困难,有线麦克是一种电声器材,声电进行转换;无限的话则是发射机和接收机组成。有限麦克电声元件上产生电压,转换成电能。无线麦克根据不同频率的进行声音传输,改的话特别麻烦,电烙铁,焊台,无线接收器等等一应具全。