nmn抗衰老是骗局吗?nmn怎么样?

1个回答
摘要 你好,nmn是人体当中自然存在的物质,及时补充可以帮助延缓衰老,缓解失眠等症状。在美国nmn产品当中含有主要的成分是明胶和烟酰胺单核苷酸,这两种成分对于经常熬夜的中老年人帮助是特别大的,可以减慢衰老进度
咨询记录 · 回答于2021-05-07
nmn抗衰老是骗局吗?nmn怎么样?
你好,nmn是人体当中自然存在的物质,及时补充可以帮助延缓衰老,缓解失眠等症状。在美国nmn产品当中含有主要的成分是明胶和烟酰胺单核苷酸,这两种成分对于经常熬夜的中老年人帮助是特别大的,可以减慢衰老进度
不过nmn这个成分在国内是不被认可的。属于违规产品,任何个人或企业销售都属于违法。市面所销售的nmn产品都是海外代购的,而国外产品很难辨别真伪,在产品安全方面存在很大的问题,建议谨慎购买,以免上当受骗