跟前男友分手4个月了,分手原因是他背叛我跟别的女人在一起,这两个经常找我,还老问我在哪里,叫我出去,还跟我说跟那女的断了,他这样是什么意思呢?

1个回答
摘要 不好意思我没太看懂,是谁经常去找你啊
咨询记录 · 回答于2021-09-20
跟前男友分手4个月了,分手原因是他背叛我跟别的女人在一起,这两个经常找我,还老问我在哪里,叫我出去,还跟我说跟那女的断了,他这样是什么意思呢?
不好意思我没太看懂,是谁经常去找你啊
是你的前男友吗
是的
稍等马上为您解答
有两种可能,第一可能他就是真心的想去挽回你,他知道他错了,他就是想吃回头草了,不想跟出轨的女生在一起了,是要来跟你复合的,第二种就是他就是想摆脱那个出轨的女生,而你就是他想摆脱的一个借口 。其实他谁都不想在一起
谢谢您
希望我的回答对您有帮助哦
记得给个赞哦
祝您生活愉快
已赞过