从东莞市长安镇到深圳机场怎么走

1个回答
摘要 推荐方案:在 长安汽车站 乘坐 长58路(14站) 到 兴围路口 下车,转乘 E14路(1站) 到 深圳宝安机场 即可
长58路:长安汽车站 - 霄边 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 东莞龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 万家福 - 沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙(东莞) - 厦岗工业区 - 厦岗
E14路:兴围路口 - 宝安机场
方案2:在 长安汽车站 乘坐 长58路(14站) 到 兴围路口 下车,转乘 327路(2站) 到 深圳宝安机场 即可
方案3:在 长安汽车站 乘坐 长58路(15站) 到 黄田 下车,转乘 651路(3站) 到 深圳宝安机场 即可
方案4:在 长安龙洲百货 乘坐 长16路(23站) 到 龙华村 下车,转乘 机场4线(2站) 到 宝安机场
咨询记录 · 回答于2021-10-15
从东莞市长安镇到深圳机场怎么走
推荐方案:在 长安汽车站 乘坐 长58路(14站) 到 兴围路口 下车,转乘 E14路(1站) 到 深圳宝安机场 即可长58路:长安汽车站 - 霄边 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 东莞龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 万家福 - 沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙(东莞) - 厦岗工业区 - 厦岗E14路:兴围路口 - 宝安机场方案2:在 长安汽车站 乘坐 长58路(14站) 到 兴围路口 下车,转乘 327路(2站) 到 深圳宝安机场 即可方案3:在 长安汽车站 乘坐 长58路(15站) 到 黄田 下车,转乘 651路(3站) 到 深圳宝安机场 即可方案4:在 长安龙洲百货 乘坐 长16路(23站) 到 龙华村 下车,转乘 机场4线(2站) 到 宝安机场
希望我的回答对您有帮助哈
怎么坐地铁去?
您可选择方案四,坐地铁四号线,百度导航
四号方案是地铁吗?
是地铁,实在找不到的话,您可百度导航