金领冠奶粉几个系列的分别

1个回答
摘要 您好,金领冠奶粉有4个系列,分别是金领冠睿护、金领冠珍护、金领冠菁护以及金领冠。这4个系列的奶源都是新西兰的奶源,不同的是金领冠睿护用的新鲜奶作为奶基,其他采用的是还原奶。还原奶的加工麻烦,而且容易发生二次污染,如果宝妈介意这点的话,可以选择金领冠睿护。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
金领冠奶粉几个系列的分别
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,金领冠奶粉有4个系列,分别是金领冠睿护、金领冠珍护、金领冠菁护以及金领冠。这4个系列的奶源都是新西兰的奶源,不同的是金领冠睿护用的新鲜奶作为奶基,其他采用的是还原奶。还原奶的加工麻烦,而且容易发生二次污染,如果宝妈介意这点的话,可以选择金领冠睿护。