名侦探柯南所有电影全部列出来

1个回答
摘要 《名侦探柯南》共推出23部系列剧场版电影,其第1部于1997年,第23部于2019年在日本上映。分别为:《计时引爆摩天楼》、《第14个目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》。《战栗的乐谱》、《漆黑的追踪者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》、《第11个前锋》、《绝海的侦探》、《异次元的狙击手》、《业火的向日葵》、《纯黑的噩梦》、《唐红的恋歌》、《零的执行人》、《绀青之拳》,
咨询记录 · 回答于2021-11-06
名侦探柯南所有电影全部列出来
《名侦探柯南》共推出23部系列剧场版电影,其第1部于1997年,第23部于2019年在日本上映。分别为:《计时引爆摩天楼》、《第14个目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》。《战栗的乐谱》、《漆黑的追踪者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》、《第11个前锋》、《绝海的侦探》、《异次元的狙击手》、《业火的向日葵》、《纯黑的噩梦》、《唐红的恋歌》、《零的执行人》、《绀青之拳》,
您好,如果您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦点个赞。(在左下角进行评价哦)您的的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一-对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!