和男朋友分手几个月了,后面他又回来找我,他回来找我的时候,我就听别人跟我说了,他在跟我刚分手那个时候,就找了那个女人,那个女人比她大八岁。后来他跟我说,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱。他说我跟他的感情可能还当不了我们两个的一半深是什么意思

1个回答
摘要 就是说,他可能在跟你没分手的时候就跟那个女的暧昧了,后来跟你分手了,跟那个女的外一起,然后他觉得这个女的也没有那么好,就烦了。然后现在回来找你,准备吃回头草了,
咨询记录 · 回答于2021-11-21
和男朋友分手几个月了,后面他又回来找我,他回来找我的时候,我就听别人跟我说了,他在跟我刚分手那个时候,就找了那个女人,那个女人比她大八岁。后来他跟我说,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱。他说我跟他的感情可能还当不了我们两个的一半深是什么意思
就是说,他可能在跟你没分手的时候就跟那个女的暧昧了,后来跟你分手了,跟那个女的外一起,然后他觉得这个女的也没有那么好,就烦了。然后现在回来找你,准备吃回头草了,
当初是我要分呀 ,你把我问的那个话题说明白一点就可以了
我读明白了,您想想,他如果真的喜欢您,爱您,他为什么要跟别的女的在一起??既然跟别的女的在一起了,为什么又回来找您??只是觉得那个人有钱就跟她在一起了??他不怕您知道伤心吗?
我也做了很多令他伤心的事情呀,然后我也不理他了呀,然后我就跟他提出来分手的呀
他说那句话的意思是,他不喜欢那个女人,他对那个女人付出的只是他对你的一半,
他还爱你
如果您也喜欢他,您可以选择跟他复合。
不可能咯 我就想知道,他说那句话是不是代表不爱他 ,也分了没在一起
但是还有一个是他跟他另外一个朋友说了,他说他爱上她了,她离不开她喽,她很痛苦,他爱的无法自拔喽。他跟他朋友这样说的,是他回来找我的时候,他朋友就告诉我喽 那你跟我说,他为什么会跟他朋友说那些话,那他说那些话,也代表也有可能是真话呀 不是真的爱她,她为什么要跟她朋友说那句话是什么意思?你感觉
其实我一直觉得,他跟您说的话是骗您的,觉得您好骗,所以欺骗您。他跟他朋友说的是真话。
他一边在跟哪个女的谈恋爱,一边又想回头找您。
是这样子的嘛,那他有必要叫我发誓吗?他叫我任何人一个人都不能说,他说只有我们两个知道,他说他就是为了他的钱 ,可能她跟她朋友说,她是为了想让他朋友跟那个女人说,他怕那个女人知道他不是真的爱他呀,他骗他朋友也有可能呀,他就想他朋友跟那个女人说爱上他了,离不开他了呀,也有这种可能呀
可能是吧。毕竟您跟他在一起那么久。您了解他,我所知道的情况也都是您告诉我的。我分析错误也有可能得
我跟他是一个地方的,那个女人是外省的,又比他大八岁,他可能跟他朋友说,是想让他朋友。传达到那个女人嘴巴里,或者是她不想让她朋友知道,她是为了她的钱,她觉得不想让她朋友知道可能
那他朋友怎么知道那个女的联系方式呢。。
他朋友也不认识那个女的啊