全民k歌用什么麦克风最好?

1个回答
摘要 您好!这个您可以参考一下。得胜(TAKSTAR) PH-120 电容麦克风 德胜的这款麦克风质量还是不错的,并且在麦克风上带有音量音效调节功能。因此非常值得普通演唱者的使用。目前这款麦克风的售价是289元。
2.
飞利浦K3802N 手机K歌直播麦克风 飞利浦的这款麦克风机厂飞利浦电子产品优秀的品质,并且自带有音量调节和混响功能。这款麦克风...
3.
联想(Lenovo)全民K歌定制版 小新UM6麦克风 这款麦克风是为全民k歌活
咨询记录 · 回答于2021-06-08
全民k歌用什么麦克风最好?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好!这个您可以参考一下。得胜(TAKSTAR) PH-120 电容麦克风 德胜的这款麦克风质量还是不错的,并且在麦克风上带有音量音效调节功能。因此非常值得普通演唱者的使用。目前这款麦克风的售价是289元。2.飞利浦K3802N 手机K歌直播麦克风 飞利浦的这款麦克风机厂飞利浦电子产品优秀的品质,并且自带有音量调节和混响功能。这款麦克风...3.联想(Lenovo)全民K歌定制版 小新UM6麦克风 这款麦克风是为全民k歌活
无线麦克风,用音响K歌!那种更好。
您好!您看一下这个。威斯汀(WESTDING)k35无线麦克风 专业家庭卡拉ok一拖二u段防啸叫话筒 K35无线话筒(鹅颈)
售价:899元起
品牌:威斯汀
已赞过