苹果平板电脑的系统设置在哪里找

1个回答
摘要 你好,有设置界面,主菜单按钮有两个:第一个:位于屏幕下方真正中间的功能按键”home“键。第二个:“AssistiveTouch”(俗称:小白点),打开操作为:在主界面点击“设置”,打开“通用”,在“通用”找到”辅助功能“后点击打开,在界面最下面看到“AssistiveTouch”一项后点击,把里面的“AssistiveTouch”一项打开后即可看点击”AssistiveTouch“,即出现home键
咨询记录 · 回答于2021-07-15
苹果平板电脑的系统设置在哪里找
你好,有设置界面,主菜单按钮有两个:第一个:位于屏幕下方真正中间的功能按键”home“键。第二个:“AssistiveTouch”(俗称:小白点),打开操作为:在主界面点击“设置”,打开“通用”,在“通用”找到”辅助功能“后点击打开,在界面最下面看到“AssistiveTouch”一项后点击,把里面的“AssistiveTouch”一项打开后即可看点击”AssistiveTouch“,即出现home键
用手机怎么传过去APP
手机需要连接电脑才可以传送文件
新机开机设置。
你可以按照我说的步骤进行操作
好的。