用户ID是什么意思?

1个回答
摘要 用户ID是通用账户,是俗称的网络身份证。它是一种互联网身份认证协议,其具有唯一性和信息不可否认性,其概念与OpenID相似,者具有开放、分散、自由等特性。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
用户ID是什么意思?
用户ID是通用账户,是俗称的网络身份证。它是一种互联网身份认证协议,其具有唯一性和信息不可否认性,其概念与OpenID相似,者具有开放、分散、自由等特性。
我的用户ID是什么
在什么软件上呢,不同的软件ID不一样,ID就是你的网络身份证
以前刷的单。叫送礼品
你们这边能查到吗?
这个属于私人信息,这边是查不到哦
那上面要求查,又说选填是什么意思呢?
选填的话就是如果知道的话就可以甜,不知道的话就不用填
好的谢谢
预祝您生活愉快~如果您的问题已解决,麻烦给个赞哦珞
已赞过