在产品的什么阶段企业通过实施既定的营销计划把产品投放到市场上

1个回答
摘要 您好
应该是在产品的推广阶段。因为这个阶段你必须完成产品设计和产品生产,然后才能将产品投放到市场上,这个阶段其实就是产品的推广销售阶段
咨询记录 · 回答于2021-10-27
在产品的什么阶段企业通过实施既定的营销计划把产品投放到市场上
您好应该是在产品的推广阶段。因为这个阶段你必须完成产品设计和产品生产,然后才能将产品投放到市场上,这个阶段其实就是产品的推广销售阶段
导入期,成长期,成熟期,衰退期
四选一
肯定是导入期
okay
感谢
导入期次产品刚进入市场,正需要你推广的时候成长期使你快速侵占市场的时候,就是提升你销售技巧和竞争策略的时候
感谢
已赞过