百达翡丽手表型号大全

1个回答
摘要 1.Aquanaut系列,1997年发布的Aquanaut(手雷)系列曾轰动一时。这款创新腕表不仅仅是顺应时尚潮流,而是拥有内在的和谐美感。其设计符合古希腊数学家发现的“黄金分割比例”,黄金比例是艺术史和建筑史上许多最伟大的作品共同遵循的基本比例。该款表壳介于圆形和长方形之间的椭圆形表壳,代表款有型号为5738R玫瑰金款,5738P铂金款以及3738R女士腕表等。
2.Gondolo系列,Gondolo系列问世于1993年,是百达翡丽对装饰艺术风格以其柔美线条、高贵雅致及精美细腻诠释着美学创意,经典永恒,低调完美;拥有简洁的线条,被视为圆形腕表经典,也是百达翡丽的杰出代表之一。该系列拥有品牌入门款式,其代表款式有型号为5196J黄金款、5227R玫瑰金款、5297G白金镶钻款、7200R玫瑰金及4978/400G白金满钻女士腕表等。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
百达翡丽手表型号大全
1.Aquanaut系列,1997年发布的Aquanaut(手雷)系列曾轰动一时。这款创新腕表不仅仅是顺应时尚潮流,而是拥有内在的和谐美感。其设计符合古希腊数学家发现的“黄金分割比例”,黄金比例是艺术史和建筑史上许多最伟大的作品共同遵循的基本比例。该款表壳介于圆形和长方形之间的椭圆形表壳,代表款有型号为5738R玫瑰金款,5738P铂金款以及3738R女士腕表等。
2.Gondolo系列,Gondolo系列问世于1993年,是百达翡丽对装饰艺术风格以其柔美线条、高贵雅致及精美细腻诠释着美学创意,经典永恒,低调完美;拥有简洁的线条,被视为圆形腕表经典,也是百达翡丽的杰出代表之一。该系列拥有品牌入门款式,其代表款式有型号为5196J黄金款、5227R玫瑰金款、5297G白金镶钻款、7200R玫瑰金及4978/400G白金满钻女士腕表等。
型号在哪里看
型号为5738R
像这种就是哦,或者网上购买商品都会有详细介绍哦
已赞过