1987年属兔十月贵人是属啥

1个回答
摘要 87年属兔的三合贵人
属。
属兔的宜避开『农历』的(酉月),该月相冲。
根据古代算命术说法。
属兔(卯)与狗(戌),是(卯戌)相合,是为(六合),
属兔(卯)与羊(未)、猪(亥)相合,是为(亥卯未)三合。
所以属兔的贵人是狗、羊、猪属相。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
1987年属兔十月贵人是属啥
87年属兔的三合贵人属。属兔的宜避开『农历』的(酉月),该月相冲。根据古代算命术说法。属兔(卯)与狗(戌),是(卯戌)相合,是为(六合),属兔(卯)与羊(未)、猪(亥)相合,是为(亥卯未)三合。所以属兔的贵人是狗、羊、猪属相。
这么多谁知道那个
要是一个呢
这三个都是贵人
一个的话就选羊
已赞过