什么是六冲,犯六冲好吗?还可以结婚吗?

1个回答
摘要 “六冲”即是指生肖之年再加上六年,「六冲」又叫「对冲」,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;以辛巳蛇年为例,巳与亥为相冲,因此肖猪的人仕在辛巳蛇年,便是「六冲」,犯了太岁,犯了六冲的意思;凡是遇到「年冲」或「对冲」的生肖,都要到庙里拜太岁,才会诸事顺吉。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
什么是六冲,犯六冲好吗?还可以结婚吗?
“六冲”即是指生肖之年再加上六年,「六冲」又叫「对冲」,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;以辛巳蛇年为例,巳与亥为相冲,因此肖猪的人仕在辛巳蛇年,便是「六冲」,犯了太岁,犯了六冲的意思;凡是遇到「年冲」或「对冲」的生肖,都要到庙里拜太岁,才会诸事顺吉。
如果是真爱的话亲,年龄不是问题,只要双方家庭都同意即可
已赞过