孩子资质一般,学习一般,是去读重点中学好还是普通中学好?

1个回答
摘要 学校的环境可以影响一个人、也可以改变一个人,学习氛围很重要,建议您让孩子去读重点,影响他一生的
咨询记录 · 回答于2021-07-23
孩子资质一般,学习一般,是去读重点中学好还是普通中学好?
您说的这个初中是重点吗?
孩子是属于那种,被老师看重他就学的孩
不是重点,
那按您这么说,孩子还是有实力的,只是贪玩的那种
建议您让他去读重点学校,给他点压力,这个阶段多督促学习成绩就上去了
孩子毕业没考好,他不想去好的初中,想去普通初中,当家长的又怕他跟坏孩子学坏,所以纠结啊
学校的环境可以影响一个人、也可以改变一个人,学习氛围很重要,建议您让孩子去读重点,影响他一生的
好的初中,说实话,学生都是补课补出来的成绩又不是老板教出来的。每个学生都补的课有的七门都补,我就是纠结这个问题
跟前的初中师资比好的初中师资好,就是学风不好,纠结的大人历害
确实挺纠结的,特别理解您现在的心情,我跟您一样面临这个问题