江西南昌交通学院好不好

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,在江西来说,江西南昌交通学院是不错的大学,专业的就业率也高,师资力量也不错。希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-08-01
江西南昌交通学院好不好
你好,很高兴为你解答,在江西来说,江西南昌交通学院是不错的大学,专业的就业率也高,师资力量也不错。希望对你有帮助
南昌交通学院2021年二本新生在哪校区就读?昨天张老师说在南昌市老校区,我小孩问了学长说是在宜春靖安墨轩湖校区???
应该是宜春靖安墨轩湖校区
专业报了公共事业管理。小孩是女生,毕业后在哪块找工作容易?就业前学如何?
应该是?不确定吗?
一般都是在宜春靖安墨轩湖校区,等通知书下来就知道了
还有上一问呢?
就业前景如何?需不需要换专业考研?
党政机关、企事业单位、社会团体、公共服务系统的办公和管理工作。
挺好的专业
工程造价专业女生适合吗?待业我觉得很多公司要人。
不适合,适合男生