购买了学区房,孩子还要什么条件能入学

1个回答
摘要 学区房小孩上学条件为:1、房屋所在小区在教育局分配的小学报名读书。2、房屋产权人证明资料(房产证复印件、商品房购房合同等)。3、房屋产权人与小孩的关系证明(户口本)。
具体还要看学校的招生简章,看看有没有落户年限等限制。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
购买了学区房,孩子还要什么条件能入学
学区房小孩上学条件为:1、房屋所在小区在教育局分配的小学报名读书。2、房屋产权人证明资料(房产证复印件、商品房购房合同等)。3、房屋产权人与小孩的关系证明(户口本)。具体还要看学校的招生简章,看看有没有落户年限等限制。法
法律上是有规定的,学区房在指定的学校入学
可我不是本地户口
不是本地户口也一样么?
购买了房子不能转移户口吗
不能
不是本地户口,要看当地相关政策,一般买了学区房,都是可以让小孩在相应的学校就读的
明白了
这个您放心,去问学校负责招生的老师,如果他说要多交费用,您可咨询教育局相关人员是否属实
希望我的回答对您有用,请给个赞,谢谢噢