我的数学成绩只有三十分!高考文科数学该怎么复习才能快速提高成绩?

1个回答
摘要 学习基础知识,先把课本过一遍,把课本弄明白。如果想提高效率就得找个家教给你辅导一下了
咨询记录 · 回答于2021-09-09
我的数学成绩只有三十分!高考文科数学该怎么复习才能快速提高成绩?
学习基础知识,先把课本过一遍,把课本弄明白。如果想提高效率就得找个家教给你辅导一下了
先不要做提高题,也就是太难的题目,先把基础知识学会,打好基础
我应该买什么复习卷
我是全国卷三的
先别做试卷,你基础差,成绩只有30分。先学习基础知识,例如去网上看名师讲的课程,从高一开始学,再学一遍
我们学校不能拿手机
那就看课本,从高一的数学课本开始看,不会的空里问老师
名师讲的课程在哪里看
淘宝上有卖的
很便宜,几块钱
好的
谢谢
不客气
已赞过