找一本言情小说现代的,后面是女主角发现男主角陪着以前的女友买婚戒,最后她挺着

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-11
找一本言情小说现代的,后面是女主角发现男主角陪着以前的女友买婚戒,最后她挺着
我记得女主名字好像有个欢字,她很喜欢男主,20岁高中毕业就嫁给男主,男主不喜欢她,是男主的爷爷逼他娶她 ,他爷爷很喜欢女主,女主的妈妈是男主家的女佣,男主有双胞胎妹妹,女主怀孕时,男主逼她去堕胎,说了很难听的话,还说不堕胎的话他就不回家,女主舍不得孩子,就没去,后来为了哄他爷爷开心,女主告诉大家她怀孕了,男主很生气,后来男主的妹妹到公司骂男主,男主才回家,然后开始对女主好一点,女主和男主妹妹逛街时,女主角发现男主角陪着以前的女友买婚戒,然后以为他是为了弥补才对她好的,最后她挺着大肚子离开了.后来因为难产只生下一个儿子,另一个死了.最后男主角找到了她,男女主的妈妈都在一次车祸中死了
已赞过