男朋友工作太累了,我该怎么安慰他

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。
如果你男朋友工作太累了,你应该给她发一些问候。
比如这样说:亲爱的,我很心疼你,你一定要照顾好自己的身体。钱是挣不完的,身体才是重要的。
即使我们钱不够,我也会永远和你在一起,放心吧。
而且我也会努力挣钱,来帮你分担压力。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
男朋友工作太累了,我该怎么安慰他
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。如果你男朋友工作太累了,你应该给她发一些问候。比如这样说:亲爱的,我很心疼你,你一定要照顾好自己的身体。钱是挣不完的,身体才是重要的。即使我们钱不够,我也会永远和你在一起,放心吧。而且我也会努力挣钱,来帮你分担压力。
①你一定要多说一些好听的话,让他心里暖暖的,这样他才会开心 ,才会忘掉痛苦。②还有你说你要帮他分担痛苦,要帮他分担经济压力,这样这个男人会更加死心塌地的爱你。明白老师的意思吧?希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询