相亲对象男生一直主动聊天昨天自己生日没有给他说,他发了消息,我回了一句他没

1个回答
摘要 你好,她发了什么消息了,然后你回了他一句什么。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
相亲对象男生一直主动聊天昨天自己生日没有给他说,他发了消息,我回了一句他没
你好,她发了什么消息了,然后你回了他一句什么。
他给我了一句吃饭没,我回他一句一会去吃火锅,他回一句好日子红红火火我回了一句嗯嗯就没有下文了
他等于是他不知道今天是你生日。
之前一起见面吃饭我闺蜜说了一下当做聊天,我不知道他记得不而且今天因工作群发消息他也没有问我发的是啥
你跟这个相亲对象认识多久了,等于他一直是在追求你吗?
快一个月了他从来没有说喜欢我或者是说你看杂俩能处处这样的话
那这一个月你们见面的多少次呢?每次都有第三个人在吗?
他外地就是见面时一起吃过饭,他在外地,工作,我们一直手机聊天
那你们等于是就相亲的时候见过一面。
这一个月你们微信聊天多吗?
每天都有,都是主动找我,我就找过他一次,还是他朋友圈发得吃的我给他发了微信,平时他从来不给我朋友圈点赞
那你们一直以来都没有正视感情这方面的,都是聊一些其他的吗?
没有聊他对我感觉,我对于他的感觉,就是聊平常生活话题
你们相亲是家里长辈安排的,还是朋友介绍的。