哈尔滨美术艺考培训学校排名

1个回答
摘要 哈尔滨美苑艺考 哈尔滨美苑艺考美术学校,地处拥有东方小巴黎之称的美丽冰城哈尔滨。
哈尔滨自由文化艺术学校 哈尔滨自由文化艺术学校成立于2004年。
哈尔滨极地美术学校 哈尔滨极地美术学校创办与2008年,校区占地面积8000余平米。
哈尔滨新境艺考 哈尔滨市新境艺术学校创办于2006年,是经市教育局批准。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
哈尔滨美术艺考培训学校排名
哈尔滨美苑艺考 哈尔滨美苑艺考美术学校,地处拥有东方小巴黎之称的美丽冰城哈尔滨。哈尔滨自由文化艺术学校 哈尔滨自由文化艺术学校成立于2004年。哈尔滨极地美术学校 哈尔滨极地美术学校创办与2008年,校区占地面积8000余平米。哈尔滨新境艺考 哈尔滨市新境艺术学校创办于2006年,是经市教育局批准。
这四所比较好
在哪个位置
稍等
美苑艺考培训学校位于哈尔滨市香坊区朝阳镇先锋村
极地学校有几个校区
由艺术学校地址是:珠江路附0271-4附近,
两个校区
位置分别在哪里
稍等
哈尔滨市南岗区和兴七道街49号