玉手镯一般多少钱?

1个回答
摘要 你好,我是无崖子生活达人,很高兴为你解答!买一般的玉镯最少有几十元的,也有几百元的。要看种水、色泽、尺寸、玉镯成色式样是否有巧雕而定。700-1000能买个较为一般的品质。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
玉手镯一般多少钱?
你好,我是无崖子生活达人,很高兴为你解答!买一般的玉镯最少有几十元的,也有几百元的。要看种水、色泽、尺寸、玉镯成色式样是否有巧雕而定。700-1000能买个较为一般的品质。
其实手镯一旦走出了店门,他就不值钱了,在店里面是值钱的。
我想买个中上的手镯
一般要多少钱
一般的四五百块钱的也有,贵一点的要好几千,建议买黄金的比较容易变现,手镯玉石之类的难以变现。
买个5000块钱左右的就合适了,但买手镯水很深,如果自己不懂得辨别,很容易买到水货。