爸爸,我想对你说作文450字,有细节描写写出爸爸的动作,神态,外貌感人

1个回答
摘要 记得一次,我看见对面马路上有卖糖葫芦的,我想吃你却不肯给我买,你还说:“这个人是个骗子,买一送一,哪有那么好的事。”回到家里我闷闷不乐,买完东西的妈妈跑进来吃饭时,发现我的脸色不对,就问我你怎么了,是不是生爸爸的气了,我大声的说:“妈妈,我和爸爸刚才在外面买货的时候,我看见了一个买糖葫芦的,我想吃,可是爸爸不让,那个买糖葫芦的还喊着:“买一送一”可是偏不让我吃,还说他是个骗子不要卖。”妈妈出去看了一眼那个人,说:“他的确是一个骗子,就是他昨天问咱么这里有没有烂水果,妈妈不肯给他,可谁知他跑到别的摊上去买烂得水果。”我说:“怪不得爸爸不让我买原来是这样啊!”
咨询记录 · 回答于2021-11-29
爸爸,我想对你说作文450字,有细节描写写出爸爸的动作,神态,外貌感人
你好,作文如下
亲爱的爸爸:您好!最近还好吗?我很想你,想你干活时的样子,想你微笑是的样子,想你吃饭是的样子,想你睡觉是的样子,想你想你,我太想你了爸
爸爸你对我非常好,给我的爱非常充足,您的爱像一束阳光,将冰川融化。你的爱像一把钥匙,打开了我的心窗。您的爱像一支蜡烛,照亮了我。爸爸平时你对我很好但我有很多对你不理解的事情。
记得一次,我看见对面马路上有卖糖葫芦的,我想吃你却不肯给我买,你还说:“这个人是个骗子,买一送一,哪有那么好的事。”回到家里我闷闷不乐,买完东西的妈妈跑进来吃饭时,发现我的脸色不对,就问我你怎么了,是不是生爸爸的气了,我大声的说:“妈妈,我和爸爸刚才在外面买货的时候,我看见了一个买糖葫芦的,我想吃,可是爸爸不让,那个买糖葫芦的还喊着:“买一送一”可是偏不让我吃,还说他是个骗子不要卖。”妈妈出去看了一眼那个人,说:“他的确是一个骗子,就是他昨天问咱么这里有没有烂水果,妈妈不肯给他,可谁知他跑到别的摊上去买烂得水果。”我说:“怪不得爸爸不让我买原来是这样啊!”
生活中,我们会和爸爸妈妈们产生不理解的事,但多是有原因的。祝身体健康工作顺利
希望能够帮助到你哦
已赞过