离婚男士37岁有工作和24岁刚大学毕业+没有工作+自己已经30岁选哪个好呢?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你回答。
如果离婚男式比较靠谱,工作啥的不错,那就选37。
因为男的一般都比女的幼稚点,24岁刚毕业的男的,一般很幼稚,而且没啥实力。很容易就把你耽搁了。
如果那个离婚男生条件不错,建议选择他,更保险一点。
以上就是我的回答,感谢支持!
咨询记录 · 回答于2022-02-17
离婚男士37岁有工作和24岁刚大学毕业+没有工作+自己已经30岁选哪个好呢?
你好,很高兴为你回答。如果离婚男式比较靠谱,工作啥的不错,那就选37。因为男的一般都比女的幼稚点,24岁刚毕业的男的,一般很幼稚,而且没啥实力。很容易就把你耽搁了。如果那个离婚男生条件不错,建议选择他,更保险一点。以上就是我的回答,感谢支持!
但是 我可能更喜欢24岁的那个
跟离婚男的感觉没有怎么话聊 也许我们聊的不多
怎么说,就算不选离婚男,你选这个也不合适
因为你三十岁了,完全经不起折腾和等待了
你和这个24岁的,我觉得大概率也走不下去
但是他说今年之内可以结婚的
你要选个年龄差不多相当,实力差不多相称
那你就要评估下经济条件
这块其实很关键
我的工资一个月一万多一点
他现在在备考
我们两比较相像
已赞过