总想起男朋友和前任在一起的情形怎么办

1个回答
摘要 亲!出现您这种情况,可以证明您很爱自己的男友,同时也说明你对现在和男女的感情稳定性产生怀疑。对此,我给你三条建议。
第一步,以前的事情,我们可以装作不知道,但是必须要看男友是否还和前任女友联系。
第二步,作为女友,我们平时可以给男友送些小礼物或者是说一些贴心的话。
第三步,情侣之间交流的最佳时刻是晚上八九点,这时人们经过白天工作压力,神经开始放松。我们可以找个机会,和男友好好沟通一下。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
总想起男朋友和前任在一起的情形怎么办
亲!出现您这种情况,可以证明您很爱自己的男友,同时也说明你对现在和男女的感情稳定性产生怀疑。对此,我给你三条建议。第一步,以前的事情,我们可以装作不知道,但是必须要看男友是否还和前任女友联系。第二步,作为女友,我们平时可以给男友送些小礼物或者是说一些贴心的话。第三步,情侣之间交流的最佳时刻是晚上八九点,这时人们经过白天工作压力,神经开始放松。我们可以找个机会,和男友好好沟通一下。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!