一个女生每次看到我都会笑是为什么

1个回答
摘要 亲亲,很羡慕你有这段有趣的经历呢。一个女生每次看到你都会笑应该有以下几种情况哦:
一,她就是那种爱笑的姑娘。
二,她喜欢你,想暗示你。
三,她觉得你很好,很欣赏你。(并没有爱意)
再不懂的话,直接问吧,不过有时候,无声胜有声呢。如果到最后还是没有解决你的疑问,也可以写字条呢,这个方法也不错的,不会那么尴尬,现在科学发达了,也可以用v或q聊聊啦。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
一个女生每次看到我都会笑是为什么
亲亲,很羡慕你有这段有趣的经历呢。一个女生每次看到你都会笑应该有以下几种情况哦:一,她就是那种爱笑的姑娘。二,她喜欢你,想暗示你。三,她觉得你很好,很欣赏你。(并没有爱意)再不懂的话,直接问吧,不过有时候,无声胜有声呢。如果到最后还是没有解决你的疑问,也可以写字条呢,这个方法也不错的,不会那么尴尬,现在科学发达了,也可以用v或q聊聊啦。
亲亲,您目前和她的关系发展到什么程度了呢