笔记本电脑进入bios怎么重装系统

1个回答
摘要 方法二:
第一步:
先开机,开机后电脑会弹出一个对话框信息。根据屏幕下方的信息提示,按相应的键进入BIOS程序界面。如“Press F1 to Run Setup”之类的信息。
第二步:进入BIOS程序界面后,会看到一个对话框(如下配图),此时需要用鼠标单击“Load Optimized Defaults”项,并按回车键。
第三步:最后,在弹出的“Load Optimal Defaults”窗口中选择“OK”并按回车键即可实现恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
笔记本电脑进入bios怎么重装系统
您好,以下是为您找到的方法步骤
这个怎么弄?没有U盘。
稍等
您好,现在为您找到的重装方法都是需要优盘,
您现在这个情况需要上专卖店进行重装,避免重要信息丢失,建议您找专业人士重新安装
电脑bios强制恢复出厂设置
稍等
方法一:
在启动电脑时不间断按住Delete键,笔记本的用户可以按F2键,通过此方法进入BIOS设置界面。
第二步:
进入页面后,你会看到一个对话框,此时选择Exit菜单下的Load Setup Defaults并按回车键,弹出一个Yes or No的对话框,选择Yes之后,再次按回车键。
第三步:完成前面几步操作后,按F10键,选择Yes后按回车键,此时系统就会重新启动,BIOS主板则成功恢复出厂设置。
方法二:
第一步:
先开机,开机后电脑会弹出一个对话框信息。根据屏幕下方的信息提示,按相应的键进入BIOS程序界面。如“Press F1 to Run Setup”之类的信息。
第二步:进入BIOS程序界面后,会看到一个对话框(如下配图),此时需要用鼠标单击“Load Optimized Defaults”项,并按回车键。
第三步:最后,在弹出的“Load Optimal Defaults”窗口中选择“OK”并按回车键即可实现恢复出厂设置。
您试一下